Имя роза картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Значения имени узнай, что значит твоё имя Характер


роза картинки имя

2017-10-18 05:31 Роза чайно гибридная архив фото каталог за период 2005 201 1 гг УХОД Розы и Воск Размножение Любовные картинки и рисунки прекрасны сами по себе, но когда добавлена анимация они




Надпись, запрещающая парковаться на этом месте, работает в России только в том случае, если ее наносят гвоздем прямо на машину.


Природа наблюдает за нами, как мать за сыном наркоманом: с болью, отчаянием и бессилием.






"Антиалкогольная" Как хорошо без водки жить, ребята. И голова с утра чиста, как снег. Не хочется совсем ругаться матом И вспоминать нелегким словом свет. Как хорошо не пить по многу пива. Трещит от много-пива голова. Вообще, без пива жизнь не так красива, Но много пива убивает, да! Как хорошо не брать чернил дешевых, Ведь в них заложен каверзный секрет: Средь ночи вызывают к телефону В кабинку под названием клозет. Не запивайте водку лимонадом, Не лейте спирт во все, куда не лень. И с пивом водку вам мешать не надо, Тяжелым будет следующий день. Как хорошо без самогонки, братцы. Порядок в доме, цел стоит буфет, И не стоит проблема, как подняться Из-под стола, чтоб выйти в туалет. Вот так бы жил прекрасно и красиво, Ни самогонки, ни чернил не пил, И никогда б не догонялся пивом, И спирт куда не лень во все не лил. Друзья, вот тут собака и порылась, Ведь если б алкоголь не веселил, То наша б жизнь веселая накрылась, И каждый бы по-своему грустил. Поэтому гуляйте, как хотите, И пейте, что взбредет на ум самим, И на похмелье вы с опаской не смотрите, Наступит завтра, там и поглядим.


В тему дня Советской Армии и Военно Морского Флота. Не мое, но из первых рук. Середина 1970х годов, Моонзундский архипелаг, Северо-западный ТВД. (опять) Идущий вдоль границы СССР "гость" вдруг посылает сигнал бедствия и просит посадки. Принимать? По инструкциям -- не дай Бог! "Чужого" сажать кроме как на военные аэродромы некуда. Офицер наведения решается на... должостное преступление. "Высвечивает" аэродром, пусть будет, Пярну. "Гость" делает заход, другой, все, конечно, фотографирует, что ему интересно, и... "Неисправность устранена, спасибо." Ага, сейчас! По-тихому, за спиной "гостя", заранее подняли пару перехватчиков и они "как любимую" прижали "непрошегого" к земле -- принудили к посадке. Пилотов встретили радушно, пригласили в офицерскую столовую отобедать. "Аппарат" никто и пальцем не тронул. Прокатили бочку с изотопами под корпусом, все фотоматериалы засветили в ноль. Пилоты улетели, а офицер наведения стал ждать. Чего? Последствий. Через некоторое время в округ пришла бумага с гербом и тиснением "оттуда". Благодарили за "понимание, гуманизм, и воинское братсво, не смотря на видимую вражду между странами." Уважили. "А он мужчина хоть куда, он служил в ПВО" (С)