Сорта сельскохозяйственных растений, допущенные к


фото гако капуста

2017-10-18 05:26 капуста золотой гектар группа сорт период от всходов до технической зрелости 100 110 дней Об утверждении Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к




Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу предостаточно, но вот тело жертвы так и не найдено. Адвокат обвиняемого обращается к суду: - Ваша честь, у меня для вас сюрприз - менее чем через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда. Судья и присяжные обращают взгляд на дверь. Проходит минута, две, пять - никто не входит. Адвокат: - Да, действительно, мое заявление было неправдой, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным. После этого суд удаляется на совещание. После совещания судья выносит вердикт: "Виновен". Адвокат: - Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь! Судья: - Вот именно - все, КРОМЕ ОБВИНЯЕМОГО!


Неумелая критика подобна лаю собаки на случайных прохожих.






ДЕВУШКА ВАЛЯ Девушка Валя в юнгштурмовке Села на бруствер моей траншеи, Сжимая в коленках худых винтовку, Застенчиво трогая портупею. - Знаешь,- сказала она строго,- Враги не дремлют, скрипят зубами! А ты сидишь тут и веришь в Бога, А может ты вообще не с нами?! А может хочешь, чтоб буржуины Жевали жадно рябчичье мясо? И лили в штофы и в графины Кровь и пот рабочего класса? Чтоб победивший пролетариат Снова на каторге смертью харкал? Ах ты белая сволочь, гад! Признавайся, ведь каркал? Каркал?! - Ну что ты блажишь, - сказал я Вале, Расстегивая ее юнгштурмовку, И улыбнулась девушка Валя, Упала на землю ее винтовка. Hoaxer (a)


Тут вот вспомнилась история, которая имела место быть в Краматорском Индустриальном Институте в Донецкой области лет 15-17 назад. (Привет всем из КИИ!) Есть такой предмет в технических вузах "Детали машин". (Страшная я вам скажу вещь). Редкий счастливец сдавал ее нормально с первого раза. Шестеренки там разные, валы и т. п... Много черчения, математики, коэфициентов... Так вот сама история. Был такой парень Витя. (Фамилии не называю т. к. по слухам он сейчас главный инженер неслабого завода). И решил этот Витя пошутить. В записке к курсовому проекту он написал следующее: "ИЗ УСЛОВИЙ РАСЧЕТА ПРОЧНОСТИ, МАТЕРИАЛОМ ШЕСТЕРНИ ВЫБИРАЕМ ДЕРЕВО. (ВСЕ РАВНО ЭТУ ЗАПИСКУ НИКТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ). (А рассчитывал и чертил коробку передач). Может и правда не прочли бы, но с нашим счастьем... :) В общем, сначала было заседание комиссии факультета, потом института. Подключили горком комсомола... Смысл был примерно таков: Поставлена под сомнение ВСЯ система высшего образования СССР... Подрыв основ... Провокация... и т.п. В общем, стали задумываться не только об исключении, но и о чем-либо покруче. А Витя в ответ только улыбался и молчал. Нужно заметить, что парнем он был очень и очень неглупым. (Первый во всем. Начиная от учебы и заканчивая преферансом и количеством выпиваемого). Так вот в апогее накала страстей он заявил, что действовал по указанию проверяющего из области. Причем звонок проверяющему это подтвердил. Все были в шоке. Даже мы. Все затихло. Препода, который дочитался, похвалили (устно). Но самым интересным было признание Вити, что уже тогда проверяющий "обошелся" Вите всего в две бутылки коньяка. Да мы ему за такой прикол выставили в несколько раз больше. Вот так. Как говорится: "Находчивость и храбрость..."